Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro instalar Entity Framework Core

Pessoal boa tarde!

Estou tentando instalar o pacote do Entity FrameworkCore para acompanhar as aulas e está ocorrendo o erro abaixo:

Install-Package : O pacote Microsoft.EntityFrameworkCore 2.0.0 não é compatível com netcoreapp1.1 
(.NETCoreApp,Version=v1.1). O pacote Microsoft.EntityFrameworkCore 2.0.0 dá suporte a: netstandard2.0 
(.NETStandard,Version=v2.0)
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallP 
   ackageCommand
 
Install-Package : A restauração do pacote falhou. Revertendo as alterações no pacote para 'CasaDoCodigo'.
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallP 
   ackageCommand

Alguem sabe como posso corrigir?

3 respostas
solução!

Olá, Raul

Provavelmente

Por favor, tente instalar especificando a versão, dessa forma:

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore -Version 1.1.1

Além disso, também instale o pacote do Entity com SQL Server mencionando a versão:

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer -Version 1.1.1

Veja se funciona agora. Obrigado!

Marcelo boa tarde!

Inseri o comando que indicou e funcionou certinho. Obrigado!

Excelente, Raul! Qualquer coisa estamos à disposição.

Boa sorte e bons estudos!