Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro instalação express-validator

Bom dia a todos, Rodei o comando abaixo e deu um erro reportado abaixo do comando.

npm install --save express-validator@5.3.1 --save-exact

npm ERR! code E404
npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/flatmap-stream/-/flatmap
-stream-0.1.0.tgz
npm ERR! 404
npm ERR! 404  'flatmap-stream@0.1.0' is not in the npm registry.
npm ERR! 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!)

npm ERR! 404 It was specified as a dependency of 'casadocodigo'
npm ERR! 404
npm ERR! 404 Note that you can also install from a
npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\lsilva\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-02-14T14_08_50
_772Z-debug.log

Alguem pode me ajudar? Abraço

5 respostas

Olá lc_msilva, tudo bem com você ?

Você poderia especificar em qual curso deu esse problema (seção e aula)? Eu testei o comando e funcionou normalmente, acredito que você poderia estar indo na pasta do projeto e deletar a pasta node_modules e após isso rodar npm install para instalar novamente as dependências do projeto.

Qualquer coisa estou a disposição :)

Abraços e Bons Estudos!

Ola Geovani, Estou fazendo o curso node.js parte 2. Vou tentar fazer o que vc sugeriu

Deletei a pasta, rodei npm install e deu o mesmo erro. Fiz pesquisa sobre o erro, algumas pessoas falam que meu usuário não é um usuario cadastrado.

solução!

Olá lc_msilva, acredito que consegui resolver seu problema :)

O que acontece é que uma das dependências do projeto não estava mais presente dentro do npm.

Para resolver você pode seguir algumas etapas:

  • Faça o download do projeto da aula (coloquei o link abaixo)
  • Delete o arquivo package-lock.json
  • No arquivo package.json retire o sqlite3
  • Utilize o comando npm install sqlite3 --save
  • Agora utilize o comando npm install

Dessa maneira teremos a nova versão do sqlite3 sem dar conflito e você pode rodar o servidor normalmente com npm start

Lembrando que o link da aula do projeto está aqui: Aula Node

Qualquer coisa estou a disposição :)

Abraços!

Obrigado Geovani

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software