4
respostas

Erro | Inicializando o Airflow

Olá pessoal, tudo bem?

Iniciei meus estudos no curso e estou tendo uma tremenda dificuldade de resolver o erro da imagem, já procurei em alguns fóruns e documentações e não consegui resolver.

Aconteceu isso com alguém? Alguém sabe a solução? Me deem uma luz hahaha. Agradeço desde já!

Mensagem de erro no terminal do ubuntu

4 respostas

Aconteceu o mesmo comigo e também não se o que fazer. Conseguiu alguma solução?

Fala Anthony!! Cara, não consegui... Procurei nos fóruns gringos e segui alguns passos deles, como mudar a versão do pip, instalar o pip3, alterar a configuração de uma config que não me lembro o nome do pacote, enfim... Diversas coisas... mas não consegui chegar em lugar algum, infelizmente estou parado no curso por esse motivo...

Bom dia, eu tive o mesmo problema. No curso ele faz a instalação em um ambiente virtual do python, pulei toda a parte e fiz a intalação direta mesmo, no PIP, sem a constraint. Não sei se é a mehor solução, mas o AF abriu

William no caso você abriu o terminal e pos 'pip install airflow' ? Deu para seguir o curso normalmente depois? Tá demorando para os instrutores se manifestarem sobre algo tão necessário para o prosseguimento do curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software