Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro inesperado

"nao foi possivel iniciar a depuracao porque o destino de depuracao 'C:\Users\USER\AprendendoCSharp\AprendendoCSharp\2-SegundoProjeto\bin\Debug\2-SegundoProjeto.exe' esta ausente. Construa o projeto e tente novamente, ou ajuste as propriedades OutputPath e AssemblyName apropriadamente para apontar para uma localizacao correta do assembly de destino" este recado esta aprecendo na minha tela quando eu vou executar o 2-SegundoProjeto

namespace _2_SegundoProjeto
{
        class Program
       {
            static void Main(string[] args)
              {

                Console.WriteLine("Executando projeto-2 - Criando Variaveis");

                Console.WriteLine("Execucao finalizada. tecle enter para sair . . .");
                Console.ReadLine();

               }
        }
}

(adv: o codigo foi escrito corretamente mais acho que esta errado aqui)

2 respostas
solução!

Olá Davi, como vai?

Você chegou a tentar criar um outro projeto?

Em cima desse segundo projeto, clique com o botão direito do mouse, verifique se serão exibidas essas informações já preenchidas:

Tela das propriedades do segundo projeto feito no curso

Aguardo seu retorno.

Ola Ana, eu resolvi o problema. Muito obrigado mesmo.