1
resposta

erro incluir pela SP, sempre está aparecendo esse erro pra mim

insira seu EXECUTE INCLUIR_CLIENTE(1, 'SUPERMERCADO XYZ', '12345', NULL, 150000)código aqui

Erro a partir da linha : 1 no comando - BEGIN INCLUIR_CLIENTE(1, 'SUPERMERCADO XYZ', '12345', NULL, 150000); END; Relatório de erros - ORA-01950: não há privilégios no tablespace USERS' ORA-06512: em "CURSOPLSQL.INCLUIR_CLIENTE", line 22 ORA-06512: em line 1

  1. 00000 - "no privileges on tablespace '%s'" *Cause: User does not have privileges to allocate an extent in the
    specified tablespace.
    *Action: Grant the user the appropriate system privileges or grant the user
    space resource on the tablespace.
1 resposta

Marcus,

Pode ser que este usuário que está executando a procedure não tem privilégios para usar a tablespace USERS, e por isso não consegue fazer a inserção.

Caso o seu usuário esteja com uma tablespace definida, mas sem cota de uso, o comando abaixo pode ajudar:

ALTER USER "NOME_DO_SEU_USUARIO" QUOTA UNLIMITED ON USERS

**Lembrando que quota unlimited não é uma boa pratica no cenário real, mas vai quebrar seu galho pra estudar.

[]'s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software