Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro imprimindo caracter por caracter

Por que o professor conseguiu imprir a palavra ALURA caracter por caracter e eu com o código identico ao dele não consegui?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Luiz, tudo bem?

Repare que dentro do seu for há um pequeno erro de digitação...

Erro de digitação no "length"

Repare que a escrita correta seria:

for (int i = 0; i < nome.length(); i++){
            System.out.println(nome.charAt(i));
        }

Você apenas trocou o length por lenght...

É apenas um erro comum, acabamos não percebendo as vezes... acontece bastante 😄

Muitas vezes eu mesmo esqueço ponto e virgula ou digito uma letrinha no lugar errado, super normal!

Mas quero também aproveitar para te elogiar por estar seguindo muito bem nos estudos de Java!

Se precisar de ajuda, ou se minha explicação não tiver ajudado a solucionar, é só falar! 😉

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software