Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Importar Componente ao App.js

Estou com um erro ao importar o componente Cesta ao arquivo App.js.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO erro acima é apresentado no momento que salvo o script.

import { StatusBar } from 'expo-status-bar'
import React from 'react'
import { StyleSheet, Text, View } from 'react-native'
import Cesta from './src/telas/cesta.js'

export default function App() {
  return (
    <View style={styles.container}>
      <Cesta />
      <StatusBar style="auto" />
    </View>
  )
}
import React from 'react'
import { Text } from 'react-native'

export default function Cesta() {
  return <Text>Cesta</Text>
}

O script está exatamente igual ao da instrutora na aula, posso ter esquecido alguma questão de configuração do ambiente antes de começar?

2 respostas

Olá Samuel, Provavelmente o erro esta em encontrar o arquivo index.js. Não é necessário colocar ".js" no final da importação, por padrão será importado 'index.js'. Solução:

import Cesta from './src/telas/cesta'
solução!

Felipe, obrigado pela resposta. Creio que o problema foi devido algum bug no Expo. Reiniciei o serviço e deu certo usando o mesmo codigo sem alterações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software