1
resposta

Erro importar Base

Quando fui importar a base seguindo as instruções (path <- 'C:/Varinha/abracadabra/Documents/Alura_Cursos_R/Curso4/dataviz_uma_var-dados/dataviz_uma_var-dado/googleplaystore.csv'

#dados <- read.csv(file = path) Deu erro "No such file or directory"

Consegui importar utilizando: path <- file.choose() #vai fazer abrir a pasta para buscar o arquivo

Está certo? Porque está dando esse erro?

1 resposta

Olá, Pablo, tudo bem?

Tem escrito duas vezes o dataviz_uma_var-dados no seu código, é assim mesmo que você salvou o caimho da sua pasta? Fiz o teste aqui de passar o path segundo o caminho do arquivo googleplaystore.csv em meu computador e não houve erros.

Se ainda persistir, nos avisa para que possamos te ajudar.

Forte abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software