Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro import org.hibernate.validator.constraints.Length entre outros, alguém passou por este problema?

Não consigo buildar e nem subir o projeto, está ocorrendo erro de referencias abaixo relacionadas?

import org.hibernate.validator.constraints.Length
import org.hibernate.validator.constraints.NotBlank;
import org.hibernate.validator.constraints.Email;
import org.jboss.security.Base64Encoder;
import org.jboss.resteasy.annotations.providers.jaxb.Wrapped;

Segue conteúdo do pom.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.casadocodigo</groupId>
    <artifactId>casadocodigo</artifactId>
    <version>1.0.0-SNAPSHOT</version>
    <build>
        <finalName>casadocodigo</finalName>
        <plugins>
            <plugin>
                <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
                <version>2.6</version>
                <configuration>
                    <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
                </configuration>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
    <packaging>war</packaging>
    <properties>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
    </properties>
    <dependencyManagement>
        <dependencies>
            <dependency>
                <groupId>org.jboss.spec</groupId>
                <artifactId>jboss-javaee-6.0</artifactId>
                <version>3.0.3.Final</version>
                <type>pom</type>
                <scope>import</scope>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>javax.annotation</groupId>
                <artifactId>jsr250-api</artifactId>
                <version>1.0</version>
                <scope>provided</scope>
            </dependency>
        </dependencies>
    </dependencyManagement>

    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.jboss.spec.javax.faces</groupId>
            <artifactId>jboss-jsf-api_2.1_spec</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.enterprise</groupId>
            <artifactId>cdi-api</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.annotation</groupId>
            <artifactId>jsr250-api</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax</groupId>
            <artifactId>javaee-api</artifactId>
            <version>7.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.hibernate.javax.persistence</groupId>
            <artifactId>hibernate-jpa-2.1-api</artifactId>
            <version>1.0.0.Draft-16</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.transaction</groupId>
            <artifactId>javax.transaction-api</artifactId>
            <version>1.2</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-core</artifactId>
            <version>4.3.10.Final</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
            <version>4.3.10.Final</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>javax.faces</groupId>
            <artifactId>javax.faces-api</artifactId>
            <version>2.2</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.omnifaces</groupId>
            <artifactId>omnifaces</artifactId>
            <version>2.1</version>
        </dependency>

    </dependencies>
</project>
2 respostas
solução!

Ola Fabio

Pelo pom me parece que faltaria a referencia ao hibernate-validator. Aqui tem a doc dele https://hibernate.org/validator/documentation/getting-started/

O hibernate validator nao tem referencia ao hibernate core de banco de dados, assim é necessário registro adicional no pom.

Obrigado por me ajudar, funcionou corretamente para mim!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software