4
respostas

Erro HTTP Status 404 – Não Encontrado

Depois de muito procurar conseguir sanar alguns erros do projeto importado, mas ainda dá erro quando roda o código (HTTP Status 404 – Não Encontrado). Consegui criar as tabelas da classe JpaConfigurator, mas teve um erro no meio das resultado(**):

tenho outra dúvida também, na importação te dois arquivos com os nomes de: stylesheet e script que estão fora da pasta de importação. Estes arquivos precisam estar em que local do projeto?

INFORMAÇÕES: Initializing Spring root WebApplicationContext [main] INFO org.springframework.web.context.ContextLoader - Root WebApplicationContext: initialization started log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.jboss.logging). log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. Hibernate: alter table Produto drop foreign key FKbsrs2q7ixb8srg7d0nfys9s5e Hibernate: drop table if exists Categoria Hibernate: drop table if exists Loja Hibernate: drop table if exists Produto Hibernate: create table Categoria (id integer not null auto_increment, nome varchar(255), primary key (id)) engine=InnoDB Hibernate: create table Loja (id integer not null auto_increment, nome varchar(255), primary key (id)) engine=InnoDB Hibernate: create table Produto (id integer not null auto_increment, descricao TEXT not null, linkDaFoto varchar(255) not null, nome varchar(255) not null, preco double precision not null, loja_id integer, primary key (id)) engine=InnoDB Hibernate: alter table Produto add constraint FKbsrs2q7ixb8srg7d0nfys9s5e foreign key (loja_id) references Loja (id) [main] INFO org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean - Initialized JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default' Hibernate: insert into Loja (nome) values (?) Hibernate: insert into Loja (nome) values (?) Hibernate: insert into Categoria (nome) values (?) Hibernate: insert into Categoria (nome) values (?) Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?) Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?) Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?) Hibernate: select categoria0_.id as id1_0_, categoria0_.nome as nome2_0_ from Categoria categoria0_ Hibernate: select loja0_.id as id1_1_, loja0_.nome as nome2_1_ from Loja loja0_ [main] INFO org.springframework.web.context.ContextLoader - Root WebApplicationContext initialized in 14900 ms abr 17, 2020 5:50:24 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log INFORMAÇÕES: Initializing Spring DispatcherServlet 'dispatcher' [main] INFO org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet - Initializing Servlet 'dispatcher' [main] INFO org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet - Completed initialization in 55 ms abr 17, 2020 5:50:24 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start INFORMAÇÕES: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"] abr 17, 2020 5:50:24 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start INFORMAÇÕES: Server startup in [20.720] milliseconds

4 respostas
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.jboss.logging).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Hibernate: alter table Produto drop foreign key FKbsrs2q7ixb8srg7d0nfys9s5e
Hibernate: drop table if exists Categoria
Hibernate: drop table if exists Loja
Hibernate: drop table if exists Produto
Hibernate: create table Categoria (id integer not null auto_increment, nome varchar(255), primary key (id)) engine=InnoDB
Hibernate: create table Loja (id integer not null auto_increment, nome varchar(255), primary key (id)) engine=InnoDB
Hibernate: create table Produto (id integer not null auto_increment, descricao TEXT not null, linkDaFoto varchar(255) not null, nome varchar(255) not null, preco double precision not null, loja_id integer, primary key (id)) engine=InnoDB
Hibernate: alter table Produto add constraint FKbsrs2q7ixb8srg7d0nfys9s5e foreign key (loja_id) references Loja (id)
**[main] INFO org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean - Initialized JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'**
Hibernate: insert into Loja (nome) values (?)
Hibernate: insert into Loja (nome) values (?)
Hibernate: insert into Categoria (nome) values (?)
Hibernate: insert into Categoria (nome) values (?)
Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: insert into Produto (descricao, linkDaFoto, loja_id, nome, preco) values (?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: select categoria0_.id as id1_0_, categoria0_.nome as nome2_0_ from Categoria categoria0_
Hibernate: select loja0_.id as id1_1_, loja0_.nome as nome2_1_ from Loja loja0_
[main] INFO org.springframework.web.context.ContextLoader - Root WebApplicationContext initialized in 14900 ms
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:web="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
  <display-name>Servlet 3.0 Web Application</display-name>
</web-app>

Tenho o mesmo problema relatado acima.........alguém do suporte da Alura para responder? Estou parado nesse curso!!! Pq não disponibiliza um pacote sem esses erros....muitos tiveram problemas diferentes , não vi as soluções.

Mesma coisa aqui... luta grande pra levantar esse projeto rsrs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software