1
resposta

ERRO HTTP ERROR: 503

Bom, depois de muita luta para solucionar problema vez a vez, variáveis configuradas, alterada a versão do ivy e tudo mais, consegui executar o ant jetty.run e baixou tudo certo e aparentemente deveria funcionar. Porém ao acessar a url, ele da erro que coloquei abaixo do log de exec do jetty run.

    [jetty]     at javassist.bytecode.ClassFile.read(ClassFile.java:722)
    [jetty]     at javassist.bytecode.ClassFile.<init>(ClassFile.java:109)
    [jetty]     at org.scannotation.AnnotationDB.scanClass(AnnotationDB.java:311)
    [jetty]     at org.scannotation.AnnotationDB.scanArchives(AnnotationDB.java:294)
    [jetty]     at br.com.caelum.vraptor.scan.ScannotationComponentScanner.scanWebInfClasses(ScannotationComponentScanner.java:71)
    [jetty]     ... 40 more
    [jetty] 2020-11-30 23:00:00.919::INFO:  Started SelectChannelConnector@0.0.0.0:8080
    [jetty] Web application 'leiloes': starting scanner at interval of 3 seconds.

ERRO

HTTP ERROR: 503
SERVICE_UNAVAILABLE
RequestURI=/

Powered by jetty://
1 resposta

Oii, João! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno a sua mensagem.

O erro HTTP ERROR: 503 SERVICE_UNAVAILABLE indica que o servidor não está disponível para processar a solicitação no momento. Geralmente ocorrre quando o servidor está sobrecarregado e não consegue lidar com a quantidade de solicitações recebidas ou quando tem um problema interno no servidor.

Deixo abaixo algumas soluções para o cenário que você apresentou:

  1. Atualize a página, o erro pode ser temporário e pode se resolver ao atualizar;
  2. Aguarde algumas horas e tente novamente depois, dando assim um tempo para o servidor parar de ficar sobrecarregado;
  3. Verifique sua conexão e reinicie o roteador;
  4. Limpe o cache do navegador, as informações antigas podem causar conflitos.

Na documentação você pode se aprofundar um pouco mais no entedimento desse, e outros, erros. Segue o link:

Espero que as dicas acima te ajude.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software