Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro HTTP 500 ao clicar em Gravar

Olá, estou tentando gravar conforme a aula número 1 e aparece o seguinte erro no navegador:

HTTP Status 500 - javax.el.PropertyNotFoundException: /livro.xhtml @21,71 action="#{livroBean.gravar}": Target Unreachable, identifier 'livroBean' resolved to null

Já refiz o projeto e nada de funcionar, alguém pode me auxiliar?

2 respostas

Segue os códigos da livro.xtml e LivroBean.java:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Dados do Livro

E da classe LivroBean.java:

package br.com.alura.livraria.bean;

import javax.faces.bean.ManagedBean;

@ManagedBean public class LivroBean {

public void gravar() { System.out.println("Gravando livro "); //+ this.livro.titulo); } }

solução!

Reiniciei o pc e funcionou!