Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro Html Adivinha

Caros estou com erro neste código:



<meta charset="UTF-8">

<input/>

<button>Compre o meu segredo</button>


<script>

    var segredos = [5, 7, 10, 2, 3];

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus ();

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verifica ;


    function verifica () {

        var achou = false;

        for (var posição = 0; posição < segredos.length ; posição ++) {

        if(input.value == segredos [posição]) {

            alert("Você Acertou");
            break
        }   
            }

        if (achou == false) {
        alert ("Você Errou");
        }
        input.value = "" ;
        input.focus () ;
    }
3 respostas

Guilherme,

Você acabou abrindo dois tópicos para a mesma dúvida: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-jogo-adivinha-32158.

Sua dúvida foi respondida no outro tópico, acompanharemos por lá, ok?

Abraços,

Fábio

Ok Fábio Takeo Ueno , o código não está rodando só está aparecendo o botão porem não está executando nada mesmo com as alterações indicadas.

solução!

Guilherme,

Sem problemas, vamos resolver. Mas vamos manter somente um tópico aberto, para não nos perdermos... Continuamos postando no outro até resolvermos.

Fábio