Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro hasItems do Hamcrest

O seguinte trecho de código não estava compilando com os imports que haviam sido previamente citados :

import static org.hamcrest.MatcherAssert.assertThat; import static org.junit.Assert.assertEquals; import static org.hamcrest.Matchers.*;

Caso haja erro de compilação no trecho a seguir:

assertThat(maiores, hasItems(
                new Lance(maria, 400), 
                new Lance(joao, 300),
                new Lance(maria, 200)
        ));

Será necessário adicionar o import abaixo: 

import static org.hamcrest.Matchers.hasItems;
2 respostas
solução!

Olá Helio, tudo bem ?

Vamos dar uma olhadinha nisso e se fizer sentido a gente vai alterar no curso.

Cara você pode solicitar para ocorrer a mudança, em cada atividade você tem um link que é sugerir correção, manda lá também para ser priorizado.

Abraços

Olá Matheus,

Agradeço pelo retorno.

Certo, creio que seja uma correção para quem estiver com erro de compilação, mas não testei em outras máquinas para saber se o erro persiste.

Abraços.