Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro HandlerChain

Bom dia, estou com um problema em uma aplicacao corporativa, alguem ja obteve Estes erro:

javax.xml.ws.WebServiceException: The @HandlerChain configuration file WEB-INF/classes/handler-chain.xml in the class com.br.aplix.WebService.CalculoWebServiceImpl could not be loaded.

Obrigado.



2 respostas

Oi Givanildo, tudo bem?

Coloque seu arquivo handler-chain.xml dentro de WEB-INF/classes e mude o path dentro do /handler-chain.xml que deve resolver.

Abraço!

solução!

Bom dia Otavio , consegui resolver, o archtype que gerou a estrutura do fonte estava errado , com isto, nao encontrava o pacote do contrato do serviço, gerando o erro que enviei, mas obrigado pela informacao.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software