1
resposta

Erro gigante no console ao levantar o servidor

Ao tentar levantar o servidor com o código abaixo usado pelo instrutor durante o vídeo, aparece o seguinte erro no console.

O código:

`package br.com.alura.loja;

import java.io.IOException; import java.net.URI;

import org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServer; import org.glassfish.jersey.grizzly2.httpserver.GrizzlyHttpServerFactory; import org.glassfish.jersey.server.ResourceConfig;

public class Servidor {

public static void main(String[] args) throws IOException {
    ResourceConfig config = new ResourceConfig().packages("br.com.alura.loja");
    URI uri = URI.create("http://localhost:8080/");
    HttpServer server = GrizzlyHttpServerFactory.createHttpServer(uri, config);
    System.out.println("Servidor rodando");
    System.in.read();
    server.stop();
}

}`

O erro:

O erro era muito grande para colocar aqui, mas dá para acessar pelo link abaixo:

https://gist.github.com/atilagit/99d7f372a81ec28860cecf70ffe676af

1 resposta

Olá, Átila! Espero que esteja tudo bem?

Desculpe a demora em dar um retorno!

Eu não estava conseguindo subir o servidor isso vem decorrido a versão do JDK instalado.

Eu estou usando a versão 11 e o JAXB não vem mais por padrão nas versões posteriores ao Java 8.

Recomendo baixar e adicionar na biblioteca e creio que o servidor subirá.

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software