Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

ERRO GET

Esta dando erro: VM523:61 Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.rapport_nikko_send_focus_event @ VM523:61rapport_nikko_on_focus @ VM523:72 VM523:62 GET https://nikkomsgchannel/e?001e00560057005200410043006a0021002c0059005700220…50004600550054006400220057004b0028000c005e0051005a005f005f005b002b00280054

main.js

var frase = $(".frase").text();
var numPalavras = frase.split(" ").length;
var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase");

tamanhoFrase.text(numPalavras);

var campo = $(".campo-digitacao");
campo.on("click", function() {
    var conteudo = campo.val();
    var qtdPalavras = conteudo.split(" ").length;
});

principal.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Alura Typer</title>
</head>
<body>
    <h1>Alura Typer</h1>
    <p class="frase">essa frase tem 5 palavras</p>
    <ul class="informacoes">
        <li><span id="tamanho-frase">6</span> palavras</li>
        <li>10 segundos</li>
    </ul>

  <textarea class="campo-digitacao" rows="8" cols="80"></textarea>

  <ul>
    <li><span id="contador-caracter">0</span> Caracter</li>
    <li><span id="contador-palavra">0</span> Palavras</li>
  </ul>
  <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>
3 respostas

Olá Matheus,

Este erro não tem haver com a aplicação que você está desenvolvendo, e sim com algum extensão do seu navegador ou algum programa instalado no seu computador.

Eu vi outros usuários na internet comentando sobre o mesmo problema, relacionados a um software chamado Trusteer Rapport. Parece que é um software recomendado por alguns bancos.

De qualquer forma, você pode ignorar este erro, não deve interferir no Alura Typer!

Att,

Douglas Quintanilha

Ola muito brigado pela resposta porem, não esta apresentando o retorno esperado que seria o numero de palavras

solução!

Então, está faltando você imprimir no console o número de palavras, ou seja:

campo.on("click", function() {
    var conteudo = campo.val();
    var qtdPalavras = conteudo.split(" ").length;
    // alteração aqui
    console.log(qtdPalavras);
});

Ou então alterar diretamente no contador palavras com número:

campo.on("click", function() {
    var conteudo = campo.val();
    var qtdPalavras = conteudo.split(" ").length;
    // alteração aqui
    $("#contador-palavra").text(qtdPalavras);
});