Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro gerar Json Vraptor4 + JPA

Boa tarde, Estou tentando gerar um Json de um uma lista recuperada do banco de dados, porém estou gerando a seguintes excption:

Meu Método:
    @Get("/listaespera/json")
    public void json() {
        List<ListaEspera> listaEspera = dao.listAll(ListaEspera.class);
        result.use(Results.json()).withoutRoot().from(listaEspera).serialize();
    }
Exception:
14:10:14,345 ERROR [io.undertow.request] (default task-54) UT005023: Exception handling request to /instituto-abc/listaespera/json: br.com.caelum.vraptor.InterceptionException: org.jboss.weld.exceptions.IllegalArgumentException: WELD-001456: Argument bean must not be null
3 respostas

Tenta trocar a versão do weld para 2.1.2. Se não resolver, abre uma issue para o pessoal analisar esse bug: https://github.com/caelum/vraptor4/issues?q=is%3Aopen

Bom dia Otávio, executei no wildfly 8.1.0 que utiliza weld 2.1.2 e continua o mesmo problema.

solução!

Consegui resolver o problema, na verdade como criei o projeto do zero sem apoio do projeto base do vratpor com mavem, acabei esquecendo de inserir o jar do gson do Google, feito isso o método foi executado corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software