Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro: found 2 high severity vulnerabilities

Erro ao instalar o Laravel Mix atavés do comando npm install --save-dev laravel-mix:

75 packages are looking for funding run npm fund for details

found 2 high severity vulnerabilities run npm audit fix to fix them, or npm audit for details

6 respostas

tente rodar: npm install laravel-mix --save-dev

Olá, vini_ide. Isso não é um erro.

Boa tarde

Estou tentando subir as tabelas do projeto anterior que baixei para dar continuidade na aula "Criando um e-mail". E ao dar o comando php artisan migrate aparece a seguinte mensagem de erro:

SQLSTATE[HY000] [1049] Unknown database 'projetoalura' (SQL: select * from information_schema.tables where table_schema = projetoalura and table_name = migrations and table_type = 'BASE TABLE').

A mensagem diz que a base de dados projetoalura não existe no servidor.

Como eu faço pra subir as tabelas e continuar com o curso a partir daí ?

solução!

Consegui ! Criei um banco de dados com o mesmo nome do projeto e dei um migrate. haha obrigado, mestre. abc

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software