1
resposta

Erro fireEvent.change(input)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

The given element does not have a value setter

  25 |
  26 |     // inserir um valor no input
> 27 |     fireEvent.change(input, { target: { value: 'Ana Catarina' }})  
     |               ^
  28 |
  29 |     // clicar no botao de submeter
  30 |     fireEvent.click(botao)

Este erro no fireEvent.change, impede que eu faça o teste corretamente igual do professor, vou deixar o link do repositório abaixo:

https://github.com/leo-ngra/amigo-secreto.git

1 resposta

Salve, Leonardo!

Baixei o seu projeto e não consegui reproduzir o erro. Mas, pela mensagem que você compartilhou, você devir estar utilizando algum método da RTL que retorna mais de um elemento, ex.: getAllByPlaceholderText

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software