4
respostas

Erro fetch_all

Seguindo os passos do curso estou fazneod um para treinar trazendo masi cosias as classes estao ctrlc ctrlv e no teste esta dando o esse no fetch_all o que seria esse erro

lançada em /home2/lucast58/public_html/Pilates/classe/pilates.php na linha 19 [16-Jun-2020 00:52:32 America / Fortaleza] PHP Erro fatal: Erro não capturado: Ligue para uma função de membro fetch_all () no booleano em /home2/lucast58/public_html/Pilates/classe/pilates.php:17 Rastreio de pilha:

0 /home2/lucast58/public_html/Pilates/index.php(12): Pilates-> exibirTodos ()

1 {main}

lançada em /home2/lucast58/public_html/Pilates/classe/pilates.php na linha 17

4 respostas

Olá Lucas,

Mostra por favor o código de pilates.php, provavelmente a operação anterior ao fetch_all que deve estar falhando por algum motivo.

tava vendo linha por linha achei o erro

agradeço a velocidade em resposta muito obrigado

Bom saber que deu certo!

Se não tiver mais dúvidas sobre o problema atual marca a sua própria resposta como solução para encerrar o tópico. Qualquer outra dúvida é só iniciar um novo tópico que a gente tenta ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software