Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Fatal

Meu código apresenta informação de que há erro fatal.

INFORMAÇÃO: Fatal error : Uncaught Error: Call to undefined function have_post() in C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\wp-content\themes\alura-intercambios\index.php:4 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\wp-includes\template-loader.php(106): include() #1 C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\wp-blog-header.php(19): require_once('C:\xampp\htdocs...') #2 C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\index.php(17): require('C:\xampp\htdocs...') #3 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\alura-intercambios\wp-content\themes\alura-intercambios\index.php on line 4

CÓDIGO: <?php require_once 'header.php';

if(have_post()): while (have_post()): the_post(); the_post_thumbnail(); the_title(); the_content(); endwhile; endif;require_once 'footer.php';

1 resposta
solução!

Faltou um "s" ai, have_posts(), ele está dizendo que nao existe a função have_post() porque você escreveu errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software