Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro falta de drive jdbc em servlet

Bom dia,

tenho um servlet de login:

@WebServlet(urlPatterns = "/login")
public class Login extends HttpServlet {

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
            throws ServletException, IOException {

        String senha = req.getParameter("senha");
        String email = req.getParameter("email");

        AgentesDao dao = new AgentesDao();

        try {
            dao.login(email,senha);
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }

    }

}

quando acesso pelo navegador envio os dados no console do eclipse me volta o erro:

No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost/login

obrigado.

3 respostas
solução!

Olá Gabriel, tudo bem ?

Parece que a aplicação não levou consigo o .jar do driver, ou a classe do Driver do mysql não está sendo carregada pelo container.

Como está sua classe que prove as conexões com o banco de dados?

Rafael bom dia,

consegui resolver com o :

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

muito obrigado.

Fala Gabriel,

Que bom que deu certo. Era uma das suspeitas. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software