1
resposta

Erro expected an indented block

Ao tentar executar from dados import carregar_acessos eu recebo o erro:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in from dados import carregar_sucessos File "C:\Users\Vinicius\Downloads\Machine Learning\Classificação\dados.py", line 15 X.append([acessou_home,acessou_como_funciona,acessou_contato]) ^ IndentationError: expected an indented block

1 resposta

Oi Vinicius,

Dá uma olhada no seu código pois faltou indentação, provavelmente na linha 15.

Qualquer coisa só postar o código se não achar o trecho que falta indentação que a gente te ajuda.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software