Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Exercicio 7 Aula 10 - The type keyStore.Entry is not generic ; it cannot be parameterized with arguments <String, Integer>

import java.security.KeyStore.Entry;
import java.util.Collection;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import java.util.Set;

public class TesteMap {

    public static void main(String[] args) {
        Map<String, Integer> nomesParaIdade = new HashMap<>();
        nomesParaIdade.put("Paulo", 31);
        nomesParaIdade.put("Adriano", 25);
        nomesParaIdade.put("Alberto", 33);
        nomesParaIdade.put("Guilherme", 26);

        Set<Entry<String, Integer>> associacoes = nomesParaIdade.entrySet();    
        for (Entry<String, Integer> associacao : associacoes) {
            System.out.println(associacao.getKey() + " - " + associacao.getValue());
        }

    }

}
1 resposta
solução!

Opa Reinaldo, tudo bem?

O problema está acontecendo pois você importou o java.security.KeyStore.Entry mas deveria ter importado o java.util.Map.Entry.

Só alterar o import que vai dar tudo certo.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software