Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro exemplo Angular 2-Parte2-Aula 05/01

No primeiro exemplo demonstrado:

cadastra(foto: Foto): Observable<Object> {

    if(foto._id) {
        return this.http.put(this.url + '/' + foto._id, JSON.stringify(foto), 
        { headers: this.headers })

o correto não seria que o parametro para o método cadastra não fosse do tipo FotoComponent ?

cadastra(foto: FotoComponent): Observable<Object> {
4 respostas

Oi Claudio, pq vc acha isso? Olhando o código, faz bastante sentido receber uma foto, dado que a função precisa acessar apenas informações da foto.

solução!

Cláudio , você esta correto. Nessa parte ainda uso FotoComponent como modelo e conponente. Já alterei.

Obrigado pelo retorno.

Ok, mas ela recebe uma Foto o FotoComponent??

Desculpe, nao havia visto a segunda resposta quando comentei. Ignore meu comentário anterior.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software