2
respostas

Erro executando ng serve

Já foi resolvido no próprio curso, depois do vídeo de instalação.

só executar o comando na raiz do projeto: npm install rxjs@6.0.0 --save

Ocorre o erro abaixo, o pessoal falou que incompatibilidade do typescript com RxJS.

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expecte d. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected.

node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,52): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,88): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,92): error TS1109: Expression expected.

2 respostas

Estou com o mesmo problema.

Eric, já foi resolvido no próprio curso, depois do vídeo de instalação.

só executar o comando na raiz do projeto: npm install rxjs@6.0.0 --save

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software