1
resposta

Erro execução teste

c:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\bin>phpunit UnitTest PHP Fatal error: Uncaught TypeError: fopen() expects parameter 1 to be a valid path, bool given in C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Util\FileLoader.php:37 Stack trace:

#0 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Util\FileLoader.php(37): fopen(false, 'r')

#1 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Runner\StandardTestSuiteLoader.php(40): PHPUnit\Util\FileLoader::checkAndLoad('UnitTest.php')

#2 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Runner\BaseTestRunner.php(131): PHPUnit\Runner\StandardTestSuiteLoader->load('UnitTest', 'UnitTest.php')

#3 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Runner\BaseTestRunner.php(78): PHPUnit\Runner\BaseTestRunner->loadSuiteClass('UnitTest', '')

#4 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\TextUI\Command.php(185): PHPUnit\Runner\BaseTestRunner->getTest('UnitTest', '', Array)

#5 C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\TextUI\Command.php(164): PHPUnit\TextUI\Command->run( in C:\CursoPHP\1262-phpunit\leilao\vendor\phpunit\phpunit\src\Util\FileLoader.php on line 37

1 resposta

Olá, Roberta. Tudo bem?

Agradeço por aguardar uma resposta.

Só através desse erro eu não consegui identificar o erro na execução, você poderia me enviar o seu projeto para que eu consiga analisar de uma maneira mais assertiva? Você pode me mandar pelo Google Drive ou GitHub.

Fico no aguardo, bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software