1
resposta

Erro execução - SyntaxError

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Não estou conseguindo executar.

1 resposta

Olá Katherine, tudo bem??

O python apresenta diversas funções embutidas padrões que estão sempre disponíveis para utilizarmos, dentre elas a função print(). Acontece que todas essas funções determinadas devem ser utilizadas do modo que foram definidas.

O que está acontecendo é que você digitou o nome da função utilizando letras maiúsculas, e como o python definiu ela com letras minúsculas, não conseguiu identificá-la na sua execução. Desse modo, para que seja possível você operar a função print, basta que você utilize todas as letras minúsculas para definir-la, como mostrado a seguir:

print(“OLA MUNDO”) 

Caso tenha interesse de se aprofundar um pouco mais nessas funções padrões do Python, recomendo a leitura de sua documentação sobre tal assunto:

Em caso de dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software