1
resposta

Erro Execução Read.py

Após executar todas as etapas, é apresentado o seguinte erro ao tentar executar o Read.py

Traceback (most recent call last): File "/home/pi/Desktop/leitor-rfid/MFRC522-python3-master/MFRC522-python3-master/Read.py", line 41, in MIFAREReader = MFRC522.MFRC522() File "/home/pi/Desktop/leitor-rfid/MFRC522-python3-master/MFRC522-python3-master/MFRC522.py", line 136, in init self.MFRC522_Init() File "/home/pi/Desktop/leitor-rfid/MFRC522-python3-master/MFRC522-python3-master/MFRC522.py", line 406, in MFRC522_Init self.MFRC522_Reset(); File "/home/pi/Desktop/leitor-rfid/MFRC522-python3-master/MFRC522-python3-master/MFRC522.py", line 139, in MFRC522_Reset self.Write_MFRC522(self.CommandReg, self.PCD_RESETPHASE) File "/home/pi/Desktop/leitor-rfid/MFRC522-python3-master/MFRC522-python3-master/MFRC522.py", line 142, in Write_MFRC522 spi.transfer(((addr << 1) & 0x7E, val)) TypeError: function takes exactly 2 arguments (1 given)

1 resposta

Olá Lucas, tudo bem?

Voce poderia compartilhar o código que voce esta usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software