Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Execução Meanshift

Olá, estou tendo problemas em executar o código da última parte da aula. Segue erro e código utilizado:

TypeError: init() takes 1 positional argument but 2 were given

from sklearn.cluster import estimate_bandwidth
BW = estimate_bandwidth(dados, quantile = 0.8)
agrupador = MeanShift(BW)
agrupador.fit(dados)
agrupador.labels_
2 respostas
solução!

Já encontrei o erro. No código do github ele coloca o parâmetro bandwidth dentro da função MeanShift, como segue:

BW = estimate_bandwidth(df, quantile = 0.9)
agrupador = MeanShift(bandwidth = BW)
agrupador.fit(df)
agrupador.labels_

Agora deu certo.

Oii Jecksom, tudo certo por ai?

Que bom que você achou o seu erro e colocou a resposta aqui para que outros alunos possam achar ela depois também!

Quando precisar, é só chamar a gente por aqui, tá bom?

Bons estudos ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software