Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[ERRO] Exception has occurred. AssertionError

Olá!!!

Quando clico no botão "Adicionar" no app para adicionar uma tarefa, aparece um erro na linha do assert(result != null, 'No TaskInherited found in context');

Por favor, poderiam me ajudar? Revisei o o meu código e não consegui localizar algo estranho. Compartilho uma print do erro gerado.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Desde já agradeço.

1 resposta
solução!

Oi Thiago, tudo bem?

Pelo erro apresentado, parece que o problema está relacionado à ausência de um objeto do tipo TaskInherited no contexto. Esse objeto provavelmente é necessário para a funcionalidade que você está tentando implementar.

Uma possível solução é verificar se você está passando corretamente esse objeto para o contexto onde o erro está ocorrendo. Certifique-se de que você está criando e passando o TaskInherited corretamente ao adicionar uma tarefa.

Além disso, verifique se você está utilizando o TaskInherited de forma consistente em todas as partes do seu código que precisam acessar as tarefas. Um erro pode ocorrer se você estiver tentando acessar o TaskInherited em um local onde ele não está disponível.

Se você puder compartilhar o código completo, o ideial é o repositório do projeto no github, posso te ajudar a identificar possíveis problemas específicos.

Um abraço e bons estudos.