Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro Exception

Não consigo rodar o meu código pois ele fica dando erro, eu comparei o código com o do professor e não consegui encontrar o erro, poderia me ajudar por favor ! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Boa tarde Joao, tudo bem?

Recomendo algumas ações.

Em primeiro lugar seria interessante deixar aberto somente o projeto que esta utilizando, para isso clique com o botao direito em cima dele e escolha a opção "Close unrelated projects".

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Depois va no menu superior em "project" e escolha a opção "clean".

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAo final execute a classe "TestaContaSemCLiente" cliclando em cima dela com o botao direito e escolhendo a opção "Run as " -> "java application"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Abraço!

Boa noite, fiz as etapas, mas mesmo assim não esta dando certo, continua dando erro

solução!

Consegui resolver, eu inicialmente ia excluir tudo e começar do zero, mas assim que eu exclui e criei novamente o eclipse já puxou o projeto que eu tinha feito e agora ele esta funcionando normalmente, muito obrigado pela ajuda Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software