Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro EventEmitter

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeErro @Output() aoTransferir = new EventEmitter(); importei ------------------- > import { EventEmitter } from '@angular/core'

2 respostas
solução!

Para corrigir o erro basta remover o import duplicado e manter apenas: import { EventEmitter } from '@angular/core'

ex: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Emily, tudo bem?

Parabéns e obrigada por compartilhar a solução que você encontrou, assim ajudará outras alunas e alunos que passarem pelo mesmo problema. Por favor, solucione o tópico, assim outras pessoas verão que a dúvida foi resolvida.

Caso queira, você também pode deixar assim, em uma única linha:

import { Component, Output, EventEmitter } from '@angular/core';

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software