Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro estranho

Alguém sabe como arrumar este erro:

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: TestaGetESet has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

1 resposta
solução!

Olá Thyago, O erro está informando que o código foi compilado usando o Java 9 enquanto está tentando se executado em Java 8.

Neste caso você tem duas opções, você pode instalar o Java Runtime 9 para rodar o seu programa ou pode se for possível (depende de como você programou) compilar ele usando o JDK do Java 8.

Abaixo há uma lista das versões dos JDKs:

  • Java SE 9 = 53,
  • Java SE 8 = 52,
  • Java SE 7 = 51,
  • Java SE 6.0 = 50,
  • Java SE 5.0 = 49,
  • JDK 1.4 = 48,
  • JDK 1.3 = 47,
  • JDK 1.2 = 46,
  • JDK 1.1 = 45

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software