1
resposta

Erro - Esta criando uma coluna ID a mais

Bom dia pessoal.

estou com o seguinte erro no Postman: "Unknown column 'LinhaId' in 'field list'"

e no meu vscode: Executing (default): SELECT id, nome, email, cpf, setor, id_linha, ativo, role, createdAt, updatedAt, LinhaId FROM Usuarios AS Usuarios;

Porem eu não tenho uma coluna LinhaID.

o que pode ser ?

Obrigada

1 resposta

O erro que você está encontrando indica que o banco de dados está tentando selecionar uma coluna chamada "LinhaId" na tabela "Usuarios", porém essa coluna não existe na estrutura da tabela. Verifique a estrutura da tabela "Usuarios" no seu banco de dados para confirmar se a coluna "LinhaId" realmente não existe. Você pode usar algum cliente de gerenciamento de banco de dados, como o phpMyAdmin ou o MySQL Workbench, para inspecionar a estrutura da tabela.

Se você não encontrar a coluna "LinhaId" na tabela "Usuarios", revise o código em seu aplicativo para garantir que não haja referências incorretas a essa coluna. Procure em seus arquivos fonte por consultas SQL ou outras operações que mencionem "LinhaId" e corrija-as para usar a nomenclatura correta.

Verifique se há algum trecho de código no seu aplicativo que esteja adicionando dinamicamente a coluna "LinhaId" à consulta SQL. Pode haver alguma lógica que esteja tentando incluir essa coluna de forma programática, mesmo que ela não exista na estrutura da tabela. Nesse caso, você precisará ajustar o código para remover a referência à coluna inexistente. espero ter ajudado abraço ótima noite.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software