1
resposta

Erro Error getting access token for service account ao tentar enviar

    //Cria variavel do tipo Storage
    private static Storage storage = StorageOptions.getDefaultInstance().getService();

    public String write(MultipartFile file) {

        try {
             BlobInfo blobinfo = storage.create(BlobInfo.newBuilder("casadocodigo-livros-isaelfariajunior", 
                                                 file.getOriginalFilename()).build(), //Cria o Blob para envio
                                                 file.getBytes(), // Enviar o conteudo 
                                                 BlobTargetOption.predefinedAcl(PredefinedAcl.PUBLIC_READ));    //Define a visibilidade
             return blobinfo.getMediaLink(); //Retorna a url da imagem no buckut(storage)
        }catch (IllegalStateException | IOException e) {
            throw new RuntimeException(e);
        }

    }

O json, foi criado e a variavel de ambiente configurada, houve alguma mudança na autenticação ?

1 resposta

Oi Isael, tudo bem? Você pode colocar mais informações sobre o erro? Dessa forma não dá pra saber muito bem o que aconteceu. Cola a stacktrace completa se puder...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software