Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro "Error: Cannot find module 'marko/node-require'"

Logo ao importar o pacote com arquivos do curso, e acessar a pasta correta na CMD o seguinte erro é apresentado: A versão instalada do Node é a mesma do curso.

internal/modules/cjs/loader.js:583 throw err; ^

Error: Cannot find module 'marko/node-require' at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:581:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:507:25) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:637:17) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:22:18) at Object. (F:\Ci\Alex\Cursos\Node_2\casadocodigo\src\config\custom-express.js:1:63) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:689:30) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:700:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:599:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:538:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:530:3) [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

2 respostas
solução!

Olá Alex, tudo bem?

Eu tentei fazer o download do projeto e cheguei no mesmo em que você, vou dizer alguns passos que acredito que irá solucionar seu problema:

  • Faça download do projeto: Node - Passos Iniciais
  • Extraia o arquivo para a pasta que desejar
  • Delete o arquivo package-lock.json
  • Digite npm install sqlite3
  • Digite npm install
  • Agora pode rodar o servidor normalmente com npm start

Qualquer coisa estou a disposição :)

Abraços e Bons Estudos!

=O GOD!!!

Não creio que funcionou hehe. Eu havia feito isso algumas vezes (Sem o sqlite3), pequeno detalhe rsrs.

Obrigado Geovani :P

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software