Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ERR_FILE_NOT_FOUND

Boa noite galera, estou aprendendo Angular e segui os exemplos do curso, porem quando a página é carregada, a imagem do Leão aparece normal, porem percebi que na aba 'Console' do Chrome aparece a seguinte mensagem:

index.html:16 GET file:///C:/Users/tiago/Desktop/Alura/Angular%201/01-alurapic/alurapic/public/%7B%7Bfoto.url%7D%7D net::ERR_FILE_NOT_FOUND

Alguém tem ideia do que pode ser? No modo anônimo percebi que esse erro não acontece.

<!-- index.html -->

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
        </div><!-- fim container -->
    </body>
</html>
<!-- main.js -->

angular.module('alurapic',[]);
<!-- fotos-controller.js -->
angular.module('alurapic').controller('FotosController',function($scope){

    $scope.foto={
        titulo: 'Leão',
        url:'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'

    };
});
3 respostas

Você esta acessando a página pelo servidor localhost:3000?

Sim, tanto que as informações são carregadas, só que no console aparece esse erro que mencionei.

Desconfio que possa ser algum bug do Chrome ou cache.

solução!

Sua app ta funcionando? Isso acontece porque o angular não avaliou a AE antes do browser baixar a foto. É normal isso.

Se quiser evitar use ng-src no lugar de src.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software