1
resposta

Erro: ERR_EMPTY_RESPONSE

O seguinte erro esta acontecendo quando acesso o localhost:8080 pelo chome:

Esta página não está funcionandoNenhum dado foi enviado por localhost ERR_EMPTY_RESPONSE

Já desabilitei o firewal, mas não adiantou.

Ps: O container esta rodando normal.

C:\Users\paulo>docker run -p 8080:3000 -v "C:\tmp\alura\docker\volume-exemplo:/var/www" -w "/var/www" node npm start

volume-exemplo@1.0.0 start node .

Server is listening on port 3000

1 resposta

Resolvido! inadivertidamente troquei a porta interna para 4000.

app.listen("4000", ()=>{ console.log("Server is listening on port 3000") })

Ajustei e esta funcionando 100%

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software