Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro em tempo de execução

Quando executo o projeto "CasaDoCodigo.MVC" da pasta "ANTES - MATERIAL DO ALUNO" na subpasta "Item05 - Fazendo login Externo" da o seguinte erro em tempo de execução:

System.AggregateException HResult=0x80131500 Message=One or more errors occurred. (Column names in each table must be unique. Column name 'ClienteId' in table 'Pedido' is specified more than once.) Source=System.Private.CoreLib StackTrace: at System.Threading.Tasks.Task.Wait(Int32 millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken) at System.Threading.Tasks.Task.Wait() at CasaDoCodigo.Startup.Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env, IServiceProvider serviceProvider) in C:\Curso\Alura\ASP.NET Core parte 1_Um e-Commerce com MVC e EF Core AULA 3\ASPNETCore2-Parte3-master\antes\Item05\CasaDoCodigo\Startup.cs:line 115

Inner Exception 1: SqlException: Column names in each table must be unique. Column name 'ClienteId' in table 'Pedido' is specified more than once.

Tentei executar o da pasta "DEPOIS - MATERIAL DO INSTRUTOR" na subpasta "Item05 - Fazendo login Externo" e obtive o mesmo problema.

Cordialmente e no aguardo de retorno. Alexandre

2 respostas

Olá Alexandre, tudo bem?

Você escreveu algum código depois que baixou o projeto? Já tinha um banco de dados já criado?

Baixei o projeto e compilou normalmente. Se tiver algo de diferente, teria como compartilhar o projeto?

No aguardo!

solução!

Em resposta as perguntas informo: Não! Só acompanhei as aulas! Sim! Só com as modificações que venho acompanhando as aulas! Que bom que você compilou normalmente! Não tem nada de diferente no projeto, compilei o projeto assim que iniciei a aula 06 "Fazendo Login Externo" o erro se apresentou em tempo de execução.

Já que você não me informou, eu resolvi o problema! E só deletar o banco no SqlServer (CasaDoCodigo), rodar novamente a aplicação que ela vai criar toda a estrutura do zero

Mas obrigado mesmo assim! Valeu um abraço tchau.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software