Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro em tempo de execução 1004

Não consigo renomear o arquivo do excel que acabei de criar, sendo que este erro aparece: "erro em tempo de execução 1004", o que posso fazer? Segue meu código:

Sub exportar_dados()

Range("a5").Select
'Selecionar da célula A5 até o final e copiar
Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlDown)).Copy
'Criar um arquivo Novo
Workbooks.Add
'Clicar na Célula A1 e colar
Range("a1").PasteSpecial
'Salvar o arquivo com o nome de Exercicio.xlsx
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "C:\Users\vinic\Documents\Faculdade\Curso de programação\VBA\Exercicio.xlsx"
'Alternar para o arquivo anterior
Workbooks("Um_script_exportador_de_dados.xlsm").Activate
' Alternar para o arquivo anterior
Range("c5").Select
'Selecionar da célula C5 até o final e copiar
Range(ActiveCell, ActiveCell.End(xlDown)).Copy
'Alternar para o arquivo Exercicio.xlsx
Workbooks("Exercicio.xlsx").Activate
'Clicar na célula B5 e colar
Range("b5").PasteSpecial
'Fechar o arquivo
Workbooks("Exercicio.xlsx").Close True
'Exibir uma mensagem informando ao usuario que a transferência foi realizada com sucesso
MsgBox UCase("transferência foi realizada com sucesso")
End Sub
3 respostas

Boa tarde Vinicius! Quando você manda depurar, a execução para em qual linha?

Olá, Jonas, para nessa linha:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "C:\Users\vinic\Documents\Faculdade\Curso de programação\VBA\Exercicio.xlsx"
solução!

Boa tarde Vinicius!

Troca isso:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "C:\Users\vinic\Documents\Faculdade\Curso de programação\VBA\Exercicio.xlsx"

Por isso:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\vinic\Documents\Faculdade\Curso de programação\VBA\Exercicio.xlsx"

Ao concatenar o atributo ThisWorkbook.Path com a String "C:\Users\vinic\Documents\Faculdade\Curso de programação\VBA\Exercicio.xlsx" vai resultar um caminho inexistente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software