1
resposta

Erro em tempo de Execução ' 1004'

Meu código é o seguinte :

Sub tabela_simples()
    Range(a5).Value = "Segurado"
    Range(b5).Value = "Cidade"
    Range(c5).Value = "Plano"
    Range(d5).Value = "Valor Pessoa"
    Range(e5).Value = "Valor Dependente"
    Range(f5).Value = "Quantidade"
    Range(g5).Value = "Valor Total"
End Sub

Mas quando vou executar ele tras a mensagem:

"Erro em tempo de Execução ' 1004' O método "Range" do objeto '_Global' falhou

O que significa?

1 resposta

Olá Julie tudo certinho??

Pelo que observei você esqueceu de colocar as células entres aspas. Faça as seguintes alterações no seu código e acredito que este problema irá sumir!

Sub Tabela_Simples()
    Range("a5").Value = "Segurado"
    Range("b5").Value = "Cidade"
    Range("c5").Value = "Plano"
    Range("d5").Value = "Valor Pessoa"
    Range("e5").Value = "Valor Dependente"
    Range("f5").Value = "Quantidade"
    Range("g5").Value = "VALOR TOTAL"
End Sub

Espero ter te ajudado e qualquer coisa é só retornar aqui! bons estudos!