2
respostas

Erro em templates/habilidades/cadastrar

Segui todas a orientações da aula em que temos que criar a tela para cadastrar habilidade, porém da um erro que não consigo resolver de forma alguma. Já revisei o código muitas vezes a mensagem de erro que aparece é:

There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
An error happened during template parsing (template: "class path resource [templates/habilidade/cadastrar.html]")
org.thymeleaf.exceptions.TemplateInputException: An error happened during template parsing (template: "class path resource [templates/habilidade/cadastrar.html]")

Alguém pode me ajudar?

EDIT: Já consegui resolver, eu tinha errado na hora de criar a classe habilidade, coloquei nomes diferentes nas variáveis.

2 respostas

Olá Lucas, tudo bem?

Já conseguiu resolver? ia te pedir para enviar o código do template cadastrar.html para dar uma olhada

Consegui sim, o erro não estava nem no HTML mas sim nos nomes das variáveis na minha classe habilidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software