Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro em: sum(data.values())

Quando uso o código "sum(data.values())", aparece o seguinte erro:


TypeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 sum(data.values())

TypeError: 'float' object is not callable

2 respostas
solução!

Olá Rodrigo, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Basta reiniciar o ambiente de execução e rodar as células novamente quando isso acontecer. A opção fica no menu superior.

Para reiniciar o ambiente de execução no Google Colab, basta selecionar a guia Ambiente de Execução e prosseguir com a opção Reiniciar ambiente de execução.

Guia de Ambiente de execução no Google Colaboratory, com a opção em destaque de Reiniciar ambiente de execução através de uma seta vermelha na imagem

Isso acontece quando criamos alguma variável com mesmo nome de uma função, fazendo com que sobrescrevamos a função e o python não consiga mais chamá-la.

Bons estudos!

Valeu! Funcionou..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software