1
resposta

Erro em sql

Quando tento adicionar um produto no carrinho, recebo o seguinte erro: SqlException: Cannot insert explicit value for identity column in table 'Registers' when IDENTITY_INSERT is set to OFF. Nesse momento:

public Request GetRequest()
        {
            //obter o id do produto gravado em cache
            var requestId = GetRquestId();

            var request = dbSet.Include(r => r.Items)
                .ThenInclude(i => i.Product)
                    .Include(r => r.Register)
                        .Where(r => r.ID == requestId)
                            .SingleOrDefault();

            if (request == null)
            {
                request = new Request();

                dbSet.Add(request);

                context.SaveChanges();

                //Para gravar o id na session
                SetRequestId(request.ID);
            }

            return request;
        }

Alguém me ajuda, por favor?

1 resposta

O erro diz que voce esta tentando inserir uma chave primaria na tabela e sendo que a tabela nao permite insercao de chave primaria

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software