Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro em SparseDataFrame

Esta dando erro nesta parte do código:

matriz_esparsa = pd.SparseDataFrame(bagofwords,
                     columns = vetorizar.get_feature_names())

Erro:

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-49-3e3c3e0d9c52> in <module>
      1 matriz_esparsa = pd.SparseDataFrame(bagofwords,
----> 2                      columns = vetorizar.get_feature_names())

TypeError: SparseDataFrame() takes no arguments

O que fazer?

1 resposta
solução!

Boa noite,

Me deparei com o mesmo problema e no curso já existe a solução em um para saber mais link : https://cursos.alura.com.br/course/introducao-a-nlp-com-analise-de-sentimento/task/65087

Ele indica que no lugar do SparseDataFrame() se utilize a chamada

pd.DataFrame.sparse.from_spmatrix(...)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software