Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro em setOnMenuItemClickListener

No Curso Android (http://www.alura.com.br/course/DROID/section/5) Ao digitar o que o professor digitou no código: MenuItem deletar = menu.add("Deletar"); deletar.setOnMenuItemClickListener(new OnMenuItemClickListener() { @Override public boolean onMenuItemClick(MenuItem item) { //TODO return false; } });

Retorna a messagem de erro: The method setOnMenuItemClickListener (MenuItem.OnMenuItemClickListener) in the type MenuItem is not applicable for the arguments (new PopupMenu.OnMenuItemClickListener(){})

Como resolver?

1 resposta
solução!

Oi Alexxleite,

Basta ajustar o importe da interface para pegar do pacote pacote android.view.MenuItem.OnMenuItemClickListener. Hoje você deve estar importando do pacote pacote android.widget.PopupMenu.OnMenuItemClickListener

Abraços,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software