1
resposta

ERRO EM SalveChangers

  static void Main(string[] args)
        {
            // GravarUsandoAdoNet();
            GravarUsandoEntity();

        }

        private static void GravarUsandoEntity()
        {
            Produto p = new Produto();

            p.Categoria = "bichos";
            p.Nome = "calango";
            p.Preco = 2.00;

            using (var contexto = new LojaContext())
            {
                contexto.Produtos.Add(p);
                contexto.SaveChanges();

            }

        }


    }


}

uma chanela aparece sinalizando um erro e aponta para contexto.SaveChanges();

ai nao grava o dado no banco

1 resposta

Oi Francisco, tudo bem? quando tiver problemas e alguma mensagem de erro aparecer, cola a mensagem aqui por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software