1
resposta

Erro em potencial ao executar nome.split()

Boa noite,

Para o caso em particular que estamos tratando pode não haver o problema que vou citar, mas, entendo que seria prudente usar:

String[] tipoEEndereco = nome.split(":", 2);

Ao invés de:

String[] tipoEEndereco = nome.split(":");

Caso haja um : na URL a ser processada, esta não seria passada integralmente ao processamento posterior ao split() de nome. Usando o split() com a limitação de elementos do Array resultante garantimos a URL completa no item 1 mesmo que haja um ou mais separadores.

HTH,

WB::

1 resposta

Concordo WILSON, seria mais seguro fazer

String[] tipoEEndereco = nome.split(":", 2);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software